Путь человека

Елена Кошкина Гармония
Он гордо шел сквозь мрак и холод, 
Сгорая в бешенстве страстей.
Его ковал железный молот,
Стирали в прах ветра смертей.

Душа рвалась, дымился порох.
Сжигал он множество огней.
Поступков и сюжетов ворох
Сплетался в карму всех мастей.

Он балансировал на грани
Земного бренного пути,
Олимпа звездные ступени
Мечтал однажды он пройти.

Ему талант дарили свыше,
Был благородства полон дух,
Он возлетал все выше... выше...
Лишь оседал на землю пух!

Его Душа познала голод,
И грубость форм прошла, но он...
Все так же дик, и так же молод.
Плюет он также на закон!