Боулинг

Людмила Безусова
Какое счастье!С упоением
В дорогу, отправляя шар,
Шепнуть ему:-"Будь посмелее!
Там кегли! Не лесной пожар!"
А шар,как тот трусливый заяц,
Обходит кегли стороной..,
И все надежды,испарясь,
Рыдают раненой душой!
Сосредоточившись,собравшись,
Я снова делаю попытку.
И кегли,мигом разбежались,
И крик " Ура!",и все вобнимку!
Летят секунды,как минутки.
Команда выиграла бой!
Дорожка боулинга,лунки -
Смешно? Игра? Но я -герой!