Родной и любимой жене

Мэрибыль
К тебе вернусь,  лишь ты меня дождись.
И никуда я больше не уйду.
За все грехи прошу меня прости.
Как поздно понял - без тебя я не могу.
Ты ангел мой,  меня ты берегла,
А я, дурак, бежал из под крыла,
Искал услады и веселья в стороне,
А ты ждала, и верила всегда ты мне.
Прости родная, каюсь я теперь,
Как справиться незнаю с этой болью,
И в прошлое я забиваю дверь,
Хочу состариться с тобою лишь одною.
И бога каждый день молю,
Чтобы берег тебя и сына,
Поверь любимая,  я все перетерплю,
И вытащу себя я из  трясины.
Тебе я обещал, что будет хорошо,
Сдержу я слово, возьму судьбу в руки.
Поверь любимая,  поверь лишь только мне!
Ради тебя я выдержу все муки! !!
Прошу дождись.