Птичье время

Надежда Свечинская
Птичье время-весна,
Ведь крылата она!
Пролетает стремглав,
Радость нам даровав.

Позови меня,май,
В заоблачный край!
Зачаруй,закружи...
Сонны только ужи.

Расстояния-чушь,
Нет преграды для душ...
Звонкий,щедрый наш май,
Сил немного придай!

Птичье время-весна,
Ведь певуча она!
Но стихнут в тени
Эти дивные дни.

Надежда Свечинская,
10 мая 2017, Пущино