Мотылек

Галина Буйкина
Я не хочу быть лишь соседкой по постели,
Мне не нужна эта дежурная любовь.
"Тебя не брошу", - раньше вы мне пели,
Теперь другой вы говорите это вновь.

Уже не знаю: как мужчинам верить,
Особенно, если мужчина - мотылёк.
И где та мера, чтоб любовь измерить
Того, кто залетит на огонёк?

13 мая 2013 г.