Улика из прошлого - библейский след

Карл Карлов
Всё было не тогда,

А нынче, в наши дни..


Она звалась Юдифь,

Он был простой раввин.

Влекло, друг к другу

Их   н е и м о в е р н о,

Но не сложилось -

Не соединились две звезды,

О чём и сожалели,

С грустью, откровенно....

Препятствием на их

Взаимных чувств пути

Стал в "полный рост"

Библейский призрак -

Череп О л о ф е р н а..

_____________________________


Быть может отчаянных ассасинов
Считают проотцами терроризма ложно...
Не дочерям израиля ль знаком веками ране он,
Не ими ли испытан в прок, взращён..,
Улика прошлого стучит нам пеплом памяти о том ..