Мой ответ Анатолию Мироненко - Щедрый май - 2

Олег Славянский Саранских
Нет ни апреля, ни июля, ни стихов...
Есть только зов и - ждущий, и - зовущий...
Сквозь сныть и подорожники, без слов,
Идёт молчащий ангел гнёзда вьющий.
Вы - верьте! Мы Ещё не все сожгли
Мосты, судьба сама наводит переправы...
Летят по небу те же журавли,
Что удостоены посмертно нашей славой!

Мироненко Анатолий Анатольевич   13.05.2017 14:32   


Мой Ангел - он парит, а не идёт.
Наверно, как и я он сумасшедший:
Гнезда не вьёт, не курит. Водка... Пьёт.
Как жеребец в пустыне век проведший.
Вчера мы с ним щипали журавлей.
Дичь всё же лучше в супе чем те травы.
А Слава... Да пусть чёрт жирует с ней!
Мы с Ангелом! А значит - оба правы!!!

Олег Славянский Саранских   13.05.2017 16:01