Спрошу судьбу

Арон Левин
Быть может, больше не писать,
Не раз в тиши я думал.
Но не могу не рифмовать,
Пока ещё разумен.

На что другое силы нет,
И впрямь я не мальчишка.
Так кто мне может дать совет,
Коль постарел я слишком?

Спрошу судьбу, коль есть она,
И сто не всё - мелькнуло,
И эта истина одна
Сомненья все задула.