Поздно

Наташен
Прости, не нужно топить льды.
Давно под ними все замерзло.
И глупо ждать тепло весны,
Когда любить друг друга поздно.

Просрочен счастья верный путь.
Испортили обиды чувства.
Прости, но нечего вернуть,
Когда в душе и в сердце пусто.