Страсть

Данилова Марина Николаевна
Ты во власти страсти,
Ты горишь,не узнаешь себя.
Ты подумала:" Нашла я счастье!"
Нет всего лишь потеряла ты себя.
Растворилась в нем ты без остатка,
Раздарила всю себя,
Оказалось что не это счастье,
А всего лишь страсть твоя.


1996 год