Распальцованным В никуда

Олелия Лис
Распальцованным "В никуда"
Разметались обрывки лозунгов
Обитателей загазованных
Зон бесправия и труда.

Груз нависших свинцовых дум
Знаменует начало месяца,
И желание вдруг повеситься
Омрачает гнилой триумф

Статистически важных цифр,
Приведенных столбцами длинными,
Где погрешность вполне невинная
Заслонила реальный мир.