На краю земли

Инга Бриз
Край земли. Там случайная встреча.
Разговор. Посиделки в кафе.
Вместе день. И, по-моему, вечер.
Ты ушел, растворившись в толпе.

Телефон. Смс. Признания
Льют по телу желания ток.
Ты о5 в самолет. Свидание.
На столе позабытый цветок.

Солнце, море – волшебное лето!
Дым кальяна на рыжий песок.
Мы с тобою не спим до рассвета.
Поцелуи. И манговый сок.

Дни, часы, ускользают минуты.
Разбивает реальность мечты.
Слишком разные наши маршруты...
Что же дальше? Ты знаешь? Скажи!

22.05.2014.