царство мира сего..

Радомир Светловзоров
Все логотипы фирм великих
скрывают тайную печать
их знак отродье нефилимов
готов любой сейчас принять
их  чрево доллар и папирус
который  в головах сидит
он очень сложен  словно вирус
и прост как уличный бронхит
ступени тайные  в долине
круги идут от темных лун
и там знамение  сияет..
среди каменьев и культур
их бог давно построил храмы
но только нету там любви
они лишь глаз направят в небо
к пророку  солнечной зари..