Встреча с молодостью

Ирина Смирнова 57
Мы давно закончили учиться
И мудрее стали во сто крат,
Но душою нам не измениться -
Окунуться в юность каждый рад.

Ездили в колхозы на картошку,
Познавали дружбу и любовь.
Набирались знаний понемножку
Сессии,зачеты вновь и вновь.

С надеждой покидали ВУЗа стены-
Нам страна профессию дала,
Но страшные 90ых перемены
Людей ломали,выбивали из седла.

Задело многих,но мы, не унывая
Гордимся внуками и полон рот забот.
Весна пришла, и на седьмое мая
Нас снова встреча с молодостью ждет.