ВЕРА...

Галина Лутовинова
Когда  Мечтаешь о  Прекрасном
Хоть ночью  или днем,нам ясно.

Всё обязательно  свершится
Цветы и бабочки, жар птицы...

Они к тебе придут  по Верь,
Открой в Душе скорее  дверь!!!..

Все Чудеса и сказки  в нас,
Твори их  каждый миг  и час!!!..
13.05.2017