Мой милый бариста

Маркиза Осень
Кофе так вкусно пахнет, сразу уютней в доме
Холодно без кофейных ноток твоих симфоний
Легкий флер кофе дарит  дому уют и счастье
Есть кофе, мы, дом — значит, нет за окном ненастья

Счастье обнимет мягко
Нежность укроет пледом
Только что было зябко
Тут же ушли все беды
Кофе нас сводит в пару
Радостью разольется
Нас жизнь свела недаром
Вон, за окошком солнце

Дом наполняет радость и аромат кофейный
Манит в твои объятия… кофе такой затейник
Я уступлю порыву и обовьюсь лозинкой
Милый, с тобою рядом тают внутри все льдинки

Счастье обнимет мягко
Нежность укроет пледом
Только что было зябко
Тут же ушли все беды
Кофе нас сводит в пару
Радостью разольется
Нас жизнь свела недаром
Вон, за окошком солнце