из цикла Пара фраз - Уронили книжку -

Николай Агафонов 3
Уронили книжку на пол -
и давай её топтать:
дедка, бабка, мама, папа,
кошка, мышка..."Жучка, бл..!
Где ты шляешься, однако?
Не поможешь почему?"
Огрызается собака:
"Я не Жучка. Я - Му-му".