Столик на двоих

Натали Польгун
      Наш с тобой любимый общепит   
      С названием смешным "Пузата хата".
      Там ждёт нас тоже столик на двоих
      С самого утра и до заката... 
   
      Мы выбираем место поукромней,
      Чтоб нам никто не вздумал помешать.
      Чтоб в этом зале шумном и огромном
      Могли друг другом только мы дышать.

      Тут мы с тобой впервые оказались,
      (Хоть к сожаленью не совсем вдвоём)
      Когда случайно и нежданно повстречались
      На улице, что к пристани ведёт...

      В другой раз мы туда зашли нарочно,
      Манил с тобой нас трепетный уют...
      И выбран столик был у композиции цветочной
      И, словно невзначай, ты руку взял мою. 

      А я, смутившись, отнимала руку...
      И на тебя взглянуть не смела я тогда.
      Хотя любовь свою несла я сквозь разлуку
      Но побороть смущенье не смогла...

      С тех пор прошло уже почти пять лет,
      Но не забыт наш столик на двоих.
      Оставил в жизни он неизгладимый след
      О наших ярких встречах неземных...


                12\05\2017 г.