Дарье Михайловне Майской поздравление

Валентина Яковлева 7
Родились Вы в мае, дорогая,
Родились Вы с наступлением весны!
Лучик солнца пусть всегда играет
И ласкает Ваши милые черты.

С Вами свет и доброта приходят...
В мае расцветает вишня и сирень.
Солнце Вы, что душу согревает
и убирает прочь с дороги тень.

Доброго здоровья Вам желаю,
Море счастья, вдохновения, любви!
Вы наш аленький цветочек мая!
Я желаю Вам всегда для нас цвести!