Поздравление с днём рождения прекрасной девушке!

Юрий Кулигин
Пусть тебе приснится поцелуй горячий
Что любимым дарят сладкие уста
С выбором сердечным посетит удача
И покинет душу боль и маета

Пусть улыбки нежность трогает за щёки
А весна подарит майские цветы
Жизнь не преподносит слёзные уроки
Сбудутся заветные все твои мечты!

Фото из интернета. Спасибо автору!