Я не люблю ни запятых, ни точек...

Павел Башлыков
Я не люблю ни запятых, ни точек-
Себя ловлю на том я каждый вечер,
От дел от всех, проблем и заморочек
Шторы задвинув и дунув на свечи.

Впотьмах дойду всего лишь до подушки,
И ноги вытяну, суставами скрипя,
Весьма устав от жизненной пирушки,
Где каждый тянет угощения на себя.

Укроюсь тёплым ватным одеялом,
Покойно мне под ним и хорошо…
Пусть многое вокруг не так,как надо,
Когда всё ладно менее смешно.

Разбросанные мысли по постели,
Как тени близких, дорогих людей,
Лоб не целуя, и не гладя мне колени,
В мир ускользнут  неведомых  вещей…

Я пуст без них. Сна с явью пограничие
Пересечёт бесплатно ум пытливый,
Чтоб поутру я, разомкнув ресницы
Сюда вернулся новый и красивый.