Не забывайте матерей

Илья Николаев 6
Не забывайте матерей, какимиб ни были они и колыбельные ночей и детства радостные дни! Не забывайте их улыбки, тепло, что подарили вам, победы, гордость и ошибки, что приносили матерям. Они любили и прощали, молились стоя у окна, когда в дорогу провожали и оставалась тишина. Летело время, мы взрослели и покидали милый дом, а наши матери старели, с листвой осенней за окном. Пока за нашими плечами, живут улыбки матерей, удача остаётся с нами, храня ушедших сыновей! Среди забот, в дороге дальней, у берегов чужих морей и на висках метели ранней, - не забывайте матерей...