Я так молю!..

Людмила Дзвонок
Спасибо, Боже, что дал встречу нам,
Что мимо не прошли, остановились,
И что сейчас, проснувшись по утрам,
Друг в друге мы мгновеньем растворились!

Взаимная любовь!.. – О, Боже наш,
Пускай она в тела внедряет корни,
Пусть на охране будет Ангел-страж,
Не пропуская к нам ни гроз, ни молний!

Когда одной судьбой быть суждено,
Пусть непорочным остаётся ложе,
Пусть в нашем доме будет рай земной –
Я так молю Тебя об этом, Боже!
              13.05.2017
Картина из Интернета.