Молитва о семье

Вера Сок
Благодарю, мой Бог, что в этом мире,
Где столько зла таит в себе земля,
Я не одна сижу в пустой квартире,
А рядом со мной муж и вся семья.

Храни Ты нас, мой Бог, от эгоизма,
От подозрений и дурных страстей.
Любовь пусть нашу не разрушит тризна,
И от коварных нас храни людей!

Чтобы меж нами никогда на свете,
Не становился б злобный человек,
И выросли все в послушании дети,
Не разлучай, Господь, лишь нас вовек.

Заботиться с любовью друг о друге,
И с нежностью Ты научи в борьбе,
Чтоб были мы ни только лишь супруги,
Но христиане верные Тебе!

Питай нашу любовь с истоков неба,
Чтоб проросла она в Твой Град Святынь,
И Вечность стала нам дороже хлеба
Вовеки вечные с Тобой! Аминь!

12.05.17.