Может я - беременный тобой..

Андрей Чаянов
Может я - " беременный "тобой..
Все ,что хочешь ты ,хочу и я.
Любовь, в душе," зачатая "тобой,
Возродится на твоих глазах

И не важен мне совсем
Сей «Беременности» срок,
Важно, что люблю  сильней
И с тобою  -  я  не одинок!

Как дитя ,я "выношу" любовь
Получив ещё один  урок.
Себя- твоей,наполнив красотой
Её верну я ,между строк.

Со стихами и своей душой.
Со счастьем ,что ты даришь мне.
Пожелай . И дай мне  Бог
«Разродиться» всё же поскорей.