Похожий на пророческий сон в майскую ночь на 12-е

Игвас Савельев
ПОХОЖИЙ НА ПРОРОЧЕСКИЙ СОН В МАЙСКУЮ НОЧЬ НА 12-е

Геннадий Андреевич!

Мне помнится, что за последние 100 лет в нашей стране Власть была счастлива взаимно только с одним человеком. 5 марта 1953 года она оказалась вдовою.  Она очень любит нашу Родину, но горе её безутешно — она не может найти себе достойного её мужа. Она — прекрасная мать, но отец её семейству тоже нужен. Ведь без хозяина, знают все, и дом сирота.

Геннадий Андреевич, мне ночью сегодня приснился разговор кого-то из своден с Властью:
 
- Ты посмотри, матушка, Геннадий Андреевич Зюганов за последнюю пару-тройку лет очень ужо подбоченился со своей программой. И стратегия у него есть, и тактика, и лозунги, и плановые решения. Да и компания у него  симпатичная подобралась — молодые и среднего возраста. А сам такой статный стал, симпатичный. Ну,  впрямь, жених. Да, и нашего Вождя, Твоего муженька, почитает. Когда его вспоминает, берложкин медвежонок прямо весь в роже от страха растворяется. Может, заслать к нему сватов?

 - Да, что ты, сватья, обычаев наших вековых не знаешь? Кто в России сватов засылает жениху? Вон Виссарионович, сколько ко встрече со мной готовился.  Самый достойный оказался. Но счастье недолгим было...

Геннадий Андреевич, подумайте! Может, пора?

ИгВас.
12.5.2015.