Деньки холодные и ветерок подстёгивает слегка

Галина Раннева
Деньки холодные и ветерок
подстёгивает слегка.
И солнца мало.То дождь,
то закрывают светило облака.

Весна!Поздняя,холодная,
капризная и суетливая.
Не может встать на пьедестал.
Цветная,в зелени,красивая,
но холод,холод всех достал.

Но всё равно весны капризы
все переносят без обид.
Весенняя на небе просинь
и лето у ворот стоит.