Между нами

Лара Терецкая
                Притягивает утренний ветер
                Жажду к интересам, другу.
                Но противится,плачет вечер,
                Ссорой мы в ночи,в напряге.

                Но между нами ландыши цветут,
                В колокольчиках наши души тоскуют.
                Крепкие и сладкие рвут слова,
                Горечь,от которой кружится голова.

                За ветром несутся ласточки.
                Читают цветочной весны строчки.
                В ароматах ландышей гнезда любви.
                А ты со мною заговорил на " вы"

                Не скажу тебе сейчас " прощай"
                Не извиняйся для добра и обещания.
                Прости, прости, меня не обижай.
                Мы продолжим в любви наслаждения!

                13 05 207 год.

                Подмосковье.