Такси, в ночное время...

Мари-Джейн Гром
Такси, в ночное время,
Луна сквозь тучю проникает,
Он ждет, потеряную душу,
Что заказало в эту ночь,

Поезку с ним до самой точки...
Но мы не знаем ни о чем,
Он терпит те же строчки,
Но отвезет меня назад.

1з.05.2017
3:35