***

Владимир Мошонкин
Заварил вечер время процесса,
Выпил вдоволь цветов аромат.
За верхушкой мохнатого леса
Провалился кисельный закат.
Околоток не выстрелит звуком,
Свет погашен фонарной тесьмы.
Мир заполнила лёгким испугом
Пелена непокладистой тьмы.
Дух царит в широте вольнодумства,
Постоишь в нереальной тиши,
Натекают любовные чувства
На прослойку ранимой души.
И не ведаешь,где оконечность
Выразительной сказки ночной.
И великая звёздная вечность
Тент раскинула над головой.