Daft punk Something about us

Дмитрий Инквизитор Ленский
Возможно сейчас не время
Возможно, я не прав,
Но о нас кое что хочу сказать
Меж нами что то есть зачем скрывать.

Возможно, я не прав
Возможно сейчас не время,
Но о нас кое что хочу сказать
Секрет перестану этот я скрывать.

Ты мне нужна больше чем жизнь,
Желаю я тебя сильнее всего,
И без тебя меня тоска окружит,
Тебя люблю я больше всех!