Осознавая жизни быстротечность...

Дарья Горецкая 2
  Отзыв - http://www.stihi.ru/2017/03/17/4042
  «О, если б в жизни,знать чего нам надо…»  Даниил Гранский 

А жизнь – одна об этом стоит помнить,
Что будет дальше знать нам не дано.
Лишь в наших силах красками оформить
Душевной кистью разукрасив полотно

Добро и зло для них – эпиграф вечность!
И в алгоритмах  переменный- икс
Осознавая жизни быстротечность
Спешим смешать свой бренный микс.

Играем часто  искрой глупой спички
И  искушаем адский динамит,
Теряем вкус и входит всё в привычку
Вновь формируем новый взгляд и вид..

Мы часто тонем в рамках общей цели
Редуты из амбиций создаём
И прочим для себя самих дуэли,
А после от победы устаём

Боясь достичь лица конечных истин
Пасуем и идём закрыв глаза
Молчим..За маской прячем свои мысли
И душим истины глухие голоса…

Да,если б знать чего нам в жизни надо!
Что главное и что важней успеть..
Преодолеть успешно все преграды?
А жизнь проходит.Песен всех не спеть..