Колкость вечерней щеки...

Алла Мельничук
Бережно и осторожно
Встречу касаньем руки,
Жестом, привычно тревожным,
Колкость вечерней щеки.

И по глазам понимаю,
Что напряжение дня
По пальцам моим стекает,
Любовь от сует сохраня.