Точка, точка...

Артёмова Светлана
***
Если ваши точки зрения совпали, - это не значит, что всё хорошо.
...возможно вы смотрите всего лишь в одну и ту же замочную скважину.


***
Кругозор - это множество равноудалённых точек зрения
от вашего сознания, радиус которого надо постепенно увеличивать,
сначала вписываясь в многогранность, а затем и описывая её извне.