Обрывки снов

Анна Горицвет
Обрывки снов соскальзывают в вечность,
Вдоль плоскости уснувшего сознанья.
На них оно набрасывает ветошь,
Не принимая их абсурд заранее.

Их бег не спешен по неровной глади
К ногам слонов, держащих шар земли...
Ловлю по одному их, шутки ради,
Хочу их лица разглядеть вблизи...