Счастливые

Рудольф Голощапов
Придёт счастье, откуда - не ведаем!
Притаилось, нас ждёт в шалаше?
И за ним мы туда последуем,
Светлый лучик зажжётся в душе...
Скроют нас еловые лапы,
Ароматом одарит хвоя
И при свете Луны, вместо лампы,
Снова будем, - я - твой, ты, - моя!