Не растеряй...

Ольга Заря 2
По сторонам взирая опрометчиво,
Глаза ладонью заслонив слегка,
Представь на миг свою шальную девочку,
И как ты ждал случайного звонка.

Она  звенеть умела  колокольчиком,
Хотела рифмой быть тебе  под стать.
Хотя казалась "кактусом"  игольчатым,
Ты смог у всех её  отвоевать.

Вы были общей  песней околдованы,
Один мотив для двух медовых уст.
Заблудший ангел для других – в диковину.
А для неё ты был - сорокоуст.

Таких смешных, доверчивых, распахнутых
Наверно, черти изгоняют в рай.
Ты собери цвета  её  и запахи
И сохрани в себе. Не растеряй…