Хрономания. 26. 04. 2017

Роберт Сиразиев
Раб времени, час дня расписан твой,
Позволить что-то лишнее - проблема,
Ведом событием, не властвуешь собой,
Вне обязательств жить - закрыта тема!

Ты мучаешь себя и плохо спишь,
И снится, что из графика выходишь...
От перенапряжения кричишь,
Как робот ритмы к бреду сводишь.

Не можешь ты лениться и мечтать,
Бродить воображеньем по вселенной,
И так уйдёшь, не в силах жизнь познать,
И тайны отыскать упокоенной...