О чём то ином...

Алена Лиас
А она все мечтала о чём-то ином,
Все искала в глазах его серых ответы.
Ну а он эгоизмом лишь только ведом,
И обидами детскими сильно задетый.

Он не видит тоску в глубине её глаз,
Не выходит за рамки своих откровений.
И не слышит молитву средь будничных фраз,
Не желая вникать в сеть её настроений.

Так проходят года одиночеств двоих,
Они делают вид, что внутри все прекрасно.
Ну а сами в фантазиях только своих,
Проживают иллюзии жизни напрасно.

А она все мечтала о чем-то ином,
В глубине своей сути искала опору.
Пока май странным снегом за её окном
Посыпал вокруг зелень подобно узору.
05.17