Ну здравствуй,... поздравляю с днём рожденья

Евгений Данилов
... одной, самой удивительной поэтессе )))
.......................................

Ну здравствуй,...
....поздравляю с днём рожденья )))
Пусть у тебя всё будет хорошо
Я от души пишу сегодня поздравленья
...Внутри её... не всё ещё прошло )))

Ну вот,... ещё на год умнее и "взрослее"
Прости, что истина ... внутри дежурных фраз
Озёра синие ... без дна ... ещё хитрее
И пусть слеза не знает этих глаз

Тебе желаю, с красотой твоей Венеры
Из комплиментов яркий, тёплый душ
Успеха и удач,... в добро и счастье - веры
...И никогда... солёных горьких луж

Желаю счастья ... с лунную тарелку
Весенней радости с небесной синевой
И чтоб на небе солнечная грелка
В твой день сияла юной чистотой

Ночами ... море звёздное желаю
По Млечному Пути...с мечтою, босиком
Загадывай желания, по звёздочке срывая
И радуй мир ... очередным стихом

Твоя строка ... цепляюще прекрасна
Цветные, яркие и мудрые стихи
Твоя СТИХия для сердец мужских опасна
Толкая похоть на любовные грехи )))

Ты только не сорвись душой в полёте
Ты королева - тебе сердцем выбирать
Тебе ещё блистать на глянце в развороте
Тебе ещё автографы,...волнуясь раздавать

Я от души... добра и верности желаю
Прекрасна молодость, и счастье впереди
Ты необычная, с другой планеты - ... знаю
Ты только мимо ... своей двери не пройди

Почувствуй сердцем, постучи в неё, не бойся
Не бойся сделать шаг судьбе навстречу
В объятьях нежных ...согрейся, успокойся
И чувства искренние...грусть и боль залечат

И всё наладится в твоей цветущей жизни
Твой мир огромный... во веки не забудешь
В тебе прекрасно всё,... душа стихи и мысли
Ты будешь счастлива ... и обещай, что будешь