Пусть С Неба Падают Розы... Portion Control

Яна Ставер
 Мы случайно встретились молча -
У окна, где твои горизонты...
Где без звезд белые ночи!
И хмельные гитары аккорды...

 Мы с тобой познакомились с Солнцем...
Этот Мир - он не хмур и не весел!
Возвращайся волшебною песней -
В уголок позабытой Вселенной...

 От Любви твоей я воскресну...
Протяну руки свои к звездам!
А мечты отпущу на Рассвете...
Пусть с неба падают Розы!









                13 Мая 2017 г . Ночь