Давай дружить...

Галина Лутовинова
С братом мы  давно  дружны
Друг другу мы всегда нужны.

Приглашаю вас в друзья,
Будем  мы  одна  семья!

Примите   одуванчиков  букет,
Шлём от Души большой  привет!..
13.05.2017