Улыбаясь забытым снам

Бонев Павел Любинтинович
Улыбаясь забытым снам

Я от них

          никуда не уйду

Майским снегом

          в окне весна

На часах

          что ещё идут


Это мои часы

          это моя весна

Я положил

          на весы

Душу свою

          сполна


Может

          не верно жил

Может пустым

          уйду

Новые миражи

          новой сплетут беду