От бессонницы...

Марина Паркина
Если вдруг ты бессонницей маяться
Будешь в одну из ночей,
Ты не спеши в грехах своих каяться,
Не клевещи на чертей.

Может, тебя в эту ночь дожидается
Кто-то.. и тоже не спит..
Тоже с бессонницей тщетно сражается..
С тихой надеждой сидит..

Ты полистай свои бесконечные
Списки друзей, твоих дам..
Цифры простые, небезупречные
В номер мой сложены там..

Ты на него отправь сообщение,
Просто начни с мелочей..
Просто "привет" и смайлик "смущения".
Это как сотни лучей!

И разговор затянет бессмысленный..
Так до утра просидим..
Ели не спится, пиши свои мысли мне..
Пусть мы и не говорим..

12.05.2017г