Какая в сердце боль...

Валентина Гладыш
Какая в сердце боль... И не сложить ни строчки.
О вечном  думать  больше   просто  не  хочу.
Летят   куда-то  вдаль   мои    слова-листочки
И   взмахом   крыльев   гасят  тусклую  свечу.

А  я  от  боли  корчусь   и   тихонько  плачу,
И,   на  себя   досадуя,   зову  слова  назад, 
Как  будто   бы  возможно    было  жить  иначе,
Как  будто  бы  по силам  был  другой расклад...