Летние радости

Людмила Несан 3
Ах, ты лето жаркое ,смелое,
Что же с сердцем ты сделало?
Проливные дожди не страшны
Ждем как прежде - Весны!

Знакомы нам твои радости,
Не простые природы шалости
По лужам несемся за курицей..
Босиком по прохладной улице!

У костра у соседской завалинки,
Шашлычок на мангале славненький.
На речке детишки балуются,
С солнышком нежно целуются .

Колышутся ромашки на лугу,
Упаду лицом в душистую траву.
Иван - чай в полях уже цветет,
Солнышко тепло нам всем несет.

Пожелтели спелые рыжие поля,
Облепило пухом белым тополя.
О любви напрасными были слова,
Видно полюбить меня уже нельзя.

В саду вечером с подружкою,
Кофейку попьем с ватрушками.
Упадет за горизонт солнца жар,
Лето у природы - лучший дар!

23.07.2013 год.г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.