Я уже не схожу с ума

Галина Буйкина
Я уже не схожу с ума,
И не думаю: где ты и с кем ты,
У меня не болит голова,
Да и мысли мои теперь светлы.

Наконец-то, я поняла:
Сам не знаешь, чего же ты хочешь,
Я уже не схожу с ума,
Так других теперь заморочишь.

13 мая 2017 г.