К дню свадьбы друга!

Евгений Поле
13.05.17г.
12:00

Сегодня праздник твой - день будущей семьи!
Сегодня принимаешь поздравления.
Сегодня потеряли холостого друга мы,
Семья теперь - источник вдохновения!

Желаю я твоей жене - терпения,
ведь всетаки она хранитель очага!
Тебе желаю - силы духа,
Ты во главе семьи но главная - жена!
Детей побольше - детский в доме смех,
Пусть будет талисманом в вашей жизни.
Семью Вашу стабильно ждет успех,
Ведь закалились вы по жизни!

Ну кончим знаменательные строки,
И поздравления сегодня пусть звучат!
Друзья всегда с тобой - ты помни это,
Любви Вам, Мира и всех Благ!