Русь -полноводная река...

Марина Бокар
Наш Бог- Сварог.  Наш Бог-кузнец.
Из пламени рождались Боги
Из человека рос творец,
Чтоб светлые мостить дороги.

Русь-  полноводная река.
Ее истоки в Поднебесной -
Седьмого неба берега -
Дом Прави над земною бездной.
................

И потому славянский род живет
Не для того, чтоб уплотнять живот.
Но жив он духом  Рода праотцов.
И правят Русью гены мудрецов.