Весна в дороге

Романова Алла
Одинадцатое. Май. Снега
На траву свежую ложатся,
Пронзительно холодные ветра
Все заставляют утепляться.

От умиленья замирая
И удивленья не скрывая,
Все в ожиданьи продолженья мая...

И соловей поет:
И все же не до сна...
Где задержалась, ты, Весна?!

2017